※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伶香のママちゃん
産婦人科・小児科

今日の夜、娘が首(リンパ辺り)が痛いと言い始めました。娘は去年リンパ…

今日の夜、娘が首(リンパ辺り)が痛いと言い始めました。

娘は去年リンパ節炎で入院しているので、もしや・・と思っているのですが明日病院は早すぎますか?
去年入院した時は、家の近くの小児科から大きい小児病棟を紹介してもらい即入院したのですが、いきなり大きい病院に行くのはやめた方がいいですか?(凄く待ちそうだし紹介状とかいるのかもと思ってます)

コメント

はじめてのママリ🔰

速いとかないと思いますよ

• 伶香のママちゃん

伶香のママちゃん

そうですよね。
    旦那が全然心配してないそぶりで、こっちが間違ってるのか?と思ってしまいました。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師してますが、早めが一番

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それは心配ですね💦
リンパということですし、明日にでも受診して全然いいと思います!!
既往歴ありなのでエコーなど対応してくださると思います。
カルテも残ってると思いますし入院していたのなら継続で診察してくれる気もしますが、明日電話確認してみるといいと思います!!

• 伶香のママちゃん

伶香のママちゃん

ありがとうございます。
    明日家の近くの小児科に行こうかと思ったのですが、その前に以前入院していた病院に電話して見た方がいいかもしれないですね💦
    入院セットを用意しておきます・・

• 1時間前