住まい 将来的に賃貸経営を考えている方が、どのような勉強をしているのか知りたいです。親から受け継ぐ賃貸アパートがあり、宅地建物取引士の本を購入したものの難しさを感じています。まず何から始めるべきか教えてください。 将来的に賃貸経営をされる予定の方、どんな勉強をされましたか? 親から受け継ぐ予定の賃貸アパートがあります。 宅地建物取引士の本を買ってみたものの、難しく😓 まず何から始めるのが良いでしょうか?よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:10月14日 お気に入り 1 親 勉強 パート はじめてのママリ🔰 コメント ママリ とにかく知識がなくても 良心的な不動産屋との出会いが必要です🌞 宅建の本はいきなりだと難しいですが 読んでおいて損はないです👍 10月14日 はじめてのママリ🔰 不動産屋さんが大事なんですね! 少しずつ勉強しようと思います✨ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不動産屋さんが大事なんですね!
少しずつ勉強しようと思います✨ありがとうございます😊