その他の疑問 初めての生理を祝うことは一般的でしょうか。自分が娘を育てる際にどうするか気になります。皆さんの経験を教えてください。 ふと思ったことなのですが わたし自身が初めて生理が来たとき 父方の祖父母宅でお赤飯食べて…みたいなお祝い?をされたのですが普通ですかね?? あのときは気になりませんでしたが 自分が娘を育てててそういうことする?と気になって🤔 今思うとちょっと恥ずかしいというかなんと言うか…な気持ちでもありますが😂 皆さんどうでしたか?? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 1 生理 お祝い なあ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無かったですし、嫌すぎます🤣 でもそういう風習?みたいなの聞いた事あります! 10月14日 なあ コメントありがとうございます! やっぱり嫌ですよね😂 すごいいい事なんだよ〜!って言われるがままでしたが笑 うちはトイレにカレンダーがあって生理が始まった日を記されてたのでそれも今思うと恥ずかしいですね😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
やっぱり嫌ですよね😂
すごいいい事なんだよ〜!って言われるがままでしたが笑
うちはトイレにカレンダーがあって生理が始まった日を記されてたのでそれも今思うと恥ずかしいですね😂