子育て・グッズ 今、11ヶ月になったばかりの息子がいるのですがバイバイしか模倣しませ… 今、11ヶ月になったばかりの息子がいるのですがバイバイしか模倣しません🫠 言葉もマンマとかもなく、あー!とかおー!とかママママとかバババとかバビューとかお話はしてます🥹 パチパチと名前呼んではーい!だよって手挙げたりしますが、全くやりません笑 絵本は大好きで読み終わったら泣くほどで何冊も連続で読んだりもしてます🫠 今は伝い歩きはできるようになって、移動はハイハイです! 月齢的に大丈夫なんでしょうか😭? 最終更新:3時間前 お気に入り 絵本 月齢 名前 夫 息子 泣く ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日の育児お疲れ様です! 何も心配なところ無いですよね🤣!? 模倣できる 喃語出てる 両手合わせられる 読み聞かせもしてる 伝い歩きできる 順調そのものだと思いました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント