妊活 デュファストンは最高どれくらい生理を止める力があるんでしょうか?飲ん… デュファストンは最高どれくらい生理を止める力があるんでしょうか? 飲んでるうちはずっと来ないのでしょうか?いずれは来ますか? 生理を止めるまでの力はないっていう医師と、飲んでたから来ないからって言う医師がいて… いつもはやめたら茶おりが来て3日後くらいに生理になりますが… 最終更新:36分前 お気に入り 生理 デュファストン 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント ぽよ 飲んでても生理が来ました! 先生にちゃんと飲んでた?っていわれたことあります 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ その言い方だと先生は飲んでたら来ないって思ってるぽいですね🤔 その時っていきなりがっつりきましたか?茶おりとか出て服薬やめた感じですか? 1時間前 ぽよ 2日遅れて、チャオリからドバッといつもと同じように始まりました! 1時間前 ぽよ 2日目も普通にドバッとでたので飲むのやめました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 じゃあ飲んでるまま2日目にドバっときてやめた感じですね😮 今の先生が生理きたらやめればいいよって言うので、でももう生理予定日過ぎてて😅飲んでるから来ないのでは?って不安になっていました💦 ありがとうございます✨ 42分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
その言い方だと先生は飲んでたら来ないって思ってるぽいですね🤔
その時っていきなりがっつりきましたか?茶おりとか出て服薬やめた感じですか?
ぽよ
2日遅れて、チャオリからドバッといつもと同じように始まりました!
ぽよ
2日目も普通にドバッとでたので飲むのやめました!
はじめてのママリ🔰
じゃあ飲んでるまま2日目にドバっときてやめた感じですね😮
今の先生が生理きたらやめればいいよって言うので、でももう生理予定日過ぎてて😅飲んでるから来ないのでは?って不安になっていました💦
ありがとうございます✨