※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

デュファストンは最高どれくらい生理を止める力があるんでしょうか?飲ん…

デュファストンは最高どれくらい生理を止める力があるんでしょうか?

飲んでるうちはずっと来ないのでしょうか?いずれは来ますか?

生理を止めるまでの力はないっていう医師と、飲んでたから来ないからって言う医師がいて…

いつもはやめたら茶おりが来て3日後くらいに生理になりますが…

コメント

ぽよ

飲んでても生理が来ました!
先生にちゃんと飲んでた?っていわれたことあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    その言い方だと先生は飲んでたら来ないって思ってるぽいですね🤔
    その時っていきなりがっつりきましたか?茶おりとか出て服薬やめた感じですか?

• 1時間前
  • ぽよ

ぽよ

2日遅れて、チャオリからドバッといつもと同じように始まりました!

• 1時間前
  • ぽよ

ぽよ

2日目も普通にドバッとでたので飲むのやめました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃあ飲んでるまま2日目にドバっときてやめた感じですね😮
    今の先生が生理きたらやめればいいよって言うので、でももう生理予定日過ぎてて😅飲んでるから来ないのでは?って不安になっていました💦
    ありがとうございます✨

• 42分前