子育て・グッズ 特性があるお子さん、何歳が楽ですか?ASDの娘とADHDとASDの息子を育てて… 特性があるお子さん、何歳が楽ですか? ASDの娘とADHDとASDの息子を育ててますが 娘は小さい時が大変すぎたのもあり今が楽というか 落ち着いてて息子は今がいちばん大変です。 特性あっても穏やかに育児されてる方見ると 怒ってばかりな自分が嫌になります、、 かと言っても怒らなきゃ人様に迷惑かけてしまうので 怒るのですがなんかしんどいです、、 育児に楽とかはないですがいつが1番落ち着いてましたか? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 育児 息子 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント