アンパンマンミュージカルの先行チケットが当選しました。購入時に座席…
アンパンマンミュージカルの先行チケットが当選しました。
購入時に座席の選択はなかったのですが、先行販売で当選しているので先行販売分はもう座席指定されていますよね?
早く引き換えに行けばいい席の配置になるとかじゃないですよね?😓
- ママリ
コメント
あかね
こういう系は申し込みした時点だったか、当選でた時点で既に席が決まってる状態なので早く引き換えようが遅く引き換えようが席は変わらないので完全に運かと思います😓
アンパンマンミュージカルの先行チケットが当選しました。
購入時に座席の選択はなかったのですが、先行販売で当選しているので先行販売分はもう座席指定されていますよね?
早く引き換えに行けばいい席の配置になるとかじゃないですよね?😓
あかね
こういう系は申し込みした時点だったか、当選でた時点で既に席が決まってる状態なので早く引き換えようが遅く引き換えようが席は変わらないので完全に運かと思います😓
「お出かけ」に関する質問
新幹線ではベビーカーは使えますでしょうか? 私一人で上の子と下の子を連れて出かけるのに新幹線を利用したく(電車だと1時間半かかるのと都内なので人が多く疲れそうなので)30分ほど新幹線に乗る予定です! まだ上の子…
明日の昼間4時間ほど、ひとりで自由になります! 何やるか迷ってるのですが、オススメありますか? ・映画 ・スーパー銭湯 ・マッサージ ・漫喫 ・カフェ ・ジム が候補ですが…… 家でゴロゴロして1日終わる気がして怖…
保育参加、旦那さんが参加された方いませんか?? 出産とかぶってしまって今年の保育参加は夫になりそうです👨 参加できない場合は面談でも可能なんですが、私の顔色を伺って「保育参加するよ!✨」と言ってくれるもののす…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!引き換えのタイミング関係なくもう決まってるはずですよね🥹
引き換えが早いほどいい席になる、だったら早く行かねば、、と思ったので、、💦
あとは自分の運を信じようと思います🫡