アンパンマンミュージカルの先行チケットが当選しました。購入時に座席…
アンパンマンミュージカルの先行チケットが当選しました。
購入時に座席の選択はなかったのですが、先行販売で当選しているので先行販売分はもう座席指定されていますよね?
早く引き換えに行けばいい席の配置になるとかじゃないですよね?😓
- ママリ
コメント

あかね
こういう系は申し込みした時点だったか、当選でた時点で既に席が決まってる状態なので早く引き換えようが遅く引き換えようが席は変わらないので完全に運かと思います😓
アンパンマンミュージカルの先行チケットが当選しました。
購入時に座席の選択はなかったのですが、先行販売で当選しているので先行販売分はもう座席指定されていますよね?
早く引き換えに行けばいい席の配置になるとかじゃないですよね?😓
あかね
こういう系は申し込みした時点だったか、当選でた時点で既に席が決まってる状態なので早く引き換えようが遅く引き換えようが席は変わらないので完全に運かと思います😓
「お出かけ」に関する質問
電動自転車を購入しました。 パスバビーの後ろ乗せタイプなのですが、 自転車は高校生の時乗っていて数年ぶりで 緊張しています。 電動自転車を使用するにあたって、 なにか気を付けておくことはありますか? 自転車に…
七五三 母親の服装についてです🙇🏻♀️ 来週 七五三の撮影、11月に神社に行きます! 撮影は こども2人のみで親は参加しないです! 神社に行く際 娘の3歳の時は 着物?を娘と同じところでレンタルしたのですが、今回 予約…
2歳半になります! 初めてのディズニーに行く予定です このぐらいの年齢を連れてディズニーに行った方にお聞きしたいです! お昼寝はベビーカーでするか 一度車に戻って静かな環境で寝せるか迷っています いつもより寝れ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!引き換えのタイミング関係なくもう決まってるはずですよね🥹
引き換えが早いほどいい席になる、だったら早く行かねば、、と思ったので、、💦
あとは自分の運を信じようと思います🫡