※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳前の娘です。誕生日プレゼントについて悩んでます🥲男の子っぽくて、…

4歳前の娘です。誕生日プレゼントについて悩んでます🥲

男の子っぽくて、基本上の子と遊んでます。小さい時からお人形遊びよりトミカ、プラレールです🥹3歳の今は、上の子とマイクラ遊びするか戦いごっこするかです🫠たまにシルバニアで遊んでますが、キャラクターはポケモンです🥹上の子の影響で、ポケカも集めてます😂

園では、女の子の遊びもするみたいで写真にはシルバニアで遊んでいました!でも先生によると、プラレールが大好きらしく男の子に混じってプラレールで遊んでるみたいです🥹友達の名前も女の子の名前より男の子の名前をよく聞くので、やっぱり普段も男の子と遊んでるんだろうな〜と思ってます。

そんな娘に、どんな誕生日プレゼントがいいのか悩みます😭😭
パズルに一時期ハマっていたのですが、パズルも家に20セットあります。これ以上増やしても置く場所に困るのでパズルは考えてないです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

LaQはどうでしょうか?パズル好きな子ならハマる気が…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰LaQいいですよね😳でも義実家に、LaQのセットもらって置いてあるんです…しかも上の子にしかあまりハマらずで🫠

• 2時間前