お出かけ 初めて海遊館の水族館に行きます。行く日が祝日なのですが、結構子供が… 初めて海遊館の水族館に行きます。 行く日が祝日なのですが、結構子供がじっくり見たがるタイプです。 行かれた経験がある方、滞在時間はどのくらいでしたか? ベビーカーで行くとやっぱりエレベーターやスロープ?の上り下りで時間かかったりますか? そのほかおすすめなポイントとかあったら是非教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ 海 水族館 いろいろ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 数年前に行ったのが最後なので時間は忘れました😭海遊館の横のレゴランドおすすめです✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント