※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那、会社で売上トップで役職もついて残業もダントツ多くて評価もかな…

旦那、会社で売上トップで役職もついて残業もダントツ多くて評価もかなり良いのに、蓋開けてみたら平社員より給料低かったらしい。
人手不足で給料上げないと人員確保できなかったかららしい。
これから交渉するらしいですが、言わなきゃバレないだろうという会社のスタンスひどくないですか?
会社に対する怒りが抑えられません。

コメント

はじめてのママリ🔰

他行ってやるー!って言ってやりたいですね。
旦那さんに会社が甘えすぎてると思います😤

もし、交渉不成立ならば本気で転職も考えた方が良いと思います。実力のある旦那さんなら、他にもっと評価してくれる所がありますよ!

ペコラ

平より低い、は酷いですけど役職持ちは残業代出ないって聞くので大変だなと思います…その代わりボーナス良いとは聞きますが…それが理由でうちの旦那は昇進したがりません。モチベーション保てないですよね💦

はじめてのママリ🔰

中小だと役職つくと残業代は固定になったりでなんだかんだ忙しさだけは増えて給料据え置きみたいな会社もありそうではあります。今の時点で営業成績よく売上とれているなら転職した方がいいと思います。転職エージェントに登録したら今よりいい条件あるはずです。