家族・旦那 旦那がオンラインでゲームをしているのですがその口調だったり言い方を… 旦那がオンラインでゲームをしているのですが その口調だったり言い方を聞いてるこっちがイライラします。どうしたらいいですか 切迫流産で自宅安静中です。 最終更新:56分前 お気に入り 旦那 ゲーム 自宅安静 さく(妊娠16週目) コメント あんちゃん🔰 私も妊娠中から今もずっと続いてます😅 イライラしかしないですよね。 ゲーム部屋を作ってもらったけどイヤホンしてたら声がでかくなるのであまり意味無くて💦 3時間前 さく さすがに産まれたらやめてや!とは言うてるんですが… やめてくれるのかどうか😇 2時間前 あんちゃん🔰 男の人はなかなか実感ないみたいで 最初はちゃんとしてても途中で慣れてきたらまたやったりする時もありますしわからないですよね😅 2時間前 さく TikTokとかでめちゃいいお父さんとか旦那さんみたらため息でます😅 58分前 あんちゃん🔰 わかります😂 もうなんか期待してもしんどくなるだけやし私は最初から期待してませんでした笑💦 子供とのルーティンも母になると出来てくるしそれで今までほぼワンオペしてます笑 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
さすがに産まれたらやめてや!とは言うてるんですが…
やめてくれるのかどうか😇
あんちゃん🔰
男の人はなかなか実感ないみたいで
最初はちゃんとしてても途中で慣れてきたらまたやったりする時もありますしわからないですよね😅
さく
TikTokとかでめちゃいいお父さんとか旦那さんみたらため息でます😅
あんちゃん🔰
わかります😂
もうなんか期待してもしんどくなるだけやし私は最初から期待してませんでした笑💦
子供とのルーティンも母になると出来てくるしそれで今までほぼワンオペしてます笑