妊娠・出産 3月頭から重症悪阻でまだ終わらないのですが、悪阻がありながらの陣痛出… 3月頭から重症悪阻でまだ終わらないのですが、悪阻がありながらの陣痛出産が不安でたまりません。同じだった方、どうやって乗り越えましたか? 最終更新:34分前 お気に入り 陣痛 悪阻 出産 あめだま(妊娠35週目) コメント ミミ 産むまで悪阻でした😭でも出産の方が遥かにラクでした!!終わりが目の前なので😭陣痛中にくるごはんでも匂いで吐いてましたが、、、痛みは呼吸を意識してとにかく耐えてました!悪阻の方が何倍もつらいしトラウマです😭 2時間前 あめだま コメントありがとうございます🥲🥲 38分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめだま
コメントありがとうございます🥲🥲