コメント

りん
うちの子はそんなことなかったですよ😌
りん
うちの子はそんなことなかったですよ😌
「ベビーカー」に関する質問
ディズニー詳しい方よろしくお願いします🙇♀️ 10月26日(日)にディズニーシーに行きます。 前日にファンタジースプリングスホテルに泊まります。 アナ雪とラプンツェルが目的でホテル予約しました。 目的がこの二つでそ…
新幹線にベビーカーで乗る時に ベビーカーはみなさんどこに置かれてますか? AB型のサイベックスのメリオなのですが 畳んでも割とでかいんですけどどうしたら いいでしょうか、、。
パパとママの体格差が大きいかた! 抱っこ紐はそれぞれ用意していますか?1つを毎回サイズを調整して使っていますか? 2人目の時には抱っこ紐をそれぞれ用意していたのですが、1つは譲ってしまい今1つしかありません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多動は2歳頃どんな感じでしたか?
りん
ちなみに3歳ぐらいまではベビーカー使ってたし今はスーパーのカートとか乗りたがるので乗せますよ😉
2歳ぐらいは(今も変わらずですが)家だとずっと動いてる、喋ってるって感じで公園とかではひとつの遊具で集中して遊べずって感じでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
息子と一緒です💦笑
集団行動とかどうですか?
りん
満3歳クラスから幼稚園に通ってますが加配もなくそれなりにやれています🙆♀️
園からは来年度からも転園も必要なく通えると言われています。
ただたまにぼーっとするとか集中力が欠けやすかったり注意散漫な所はあるので都度声掛けしてもらえたらいける感じです!
はじめてのママリ🔰
会話はいつ頃からできましたか?💦💦
はじめてのママリ🔰
息子不安感もあるのでお遊戯会とか無理だろうなと💦
りん
会話…いつだろう…💦
喋るのは早かったので…初語は11ヶ月2語文1歳7ヶ月で2歳過ぎからは助詞使ってお喋りしてました😳
会話は2歳過ぎから出来てたような…🤔
うちは初日から楽しめるぐらい園は好きで💦