子育て・グッズ 多動だとベビーカー乗るのも嫌がりますか? 多動だとベビーカー乗るのも嫌がりますか? 最終更新:10月14日 お気に入り ベビーカー 多動 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント りん うちの子はそんなことなかったですよ😌 10月14日 はじめてのママリ🔰 多動は2歳頃どんな感じでしたか? 10月14日 りん ちなみに3歳ぐらいまではベビーカー使ってたし今はスーパーのカートとか乗りたがるので乗せますよ😉 2歳ぐらいは(今も変わらずですが)家だとずっと動いてる、喋ってるって感じで公園とかではひとつの遊具で集中して遊べずって感じでした🙆♀️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 息子と一緒です💦笑 集団行動とかどうですか? 10月14日 りん 満3歳クラスから幼稚園に通ってますが加配もなくそれなりにやれています🙆♀️ 園からは来年度からも転園も必要なく通えると言われています。 ただたまにぼーっとするとか集中力が欠けやすかったり注意散漫な所はあるので都度声掛けしてもらえたらいける感じです! 10月14日 はじめてのママリ🔰 会話はいつ頃からできましたか?💦💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 息子不安感もあるのでお遊戯会とか無理だろうなと💦 10月14日 りん 会話…いつだろう…💦 喋るのは早かったので…初語は11ヶ月2語文1歳7ヶ月で2歳過ぎからは助詞使ってお喋りしてました😳 会話は2歳過ぎから出来てたような…🤔 うちは初日から楽しめるぐらい園は好きで💦 10月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多動は2歳頃どんな感じでしたか?
りん
ちなみに3歳ぐらいまではベビーカー使ってたし今はスーパーのカートとか乗りたがるので乗せますよ😉
2歳ぐらいは(今も変わらずですが)家だとずっと動いてる、喋ってるって感じで公園とかではひとつの遊具で集中して遊べずって感じでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
息子と一緒です💦笑
集団行動とかどうですか?
りん
満3歳クラスから幼稚園に通ってますが加配もなくそれなりにやれています🙆♀️
園からは来年度からも転園も必要なく通えると言われています。
ただたまにぼーっとするとか集中力が欠けやすかったり注意散漫な所はあるので都度声掛けしてもらえたらいける感じです!
はじめてのママリ🔰
会話はいつ頃からできましたか?💦💦
はじめてのママリ🔰
息子不安感もあるのでお遊戯会とか無理だろうなと💦
りん
会話…いつだろう…💦
喋るのは早かったので…初語は11ヶ月2語文1歳7ヶ月で2歳過ぎからは助詞使ってお喋りしてました😳
会話は2歳過ぎから出来てたような…🤔
うちは初日から楽しめるぐらい園は好きで💦