コメント
tanpopopon
だんだん日によって辛さが違ったり、いきなりなくなったり…終息のしかたは様々だと思います🎵
早く終わるといいですねー👍
そらmama
私もそう思っていたら復活しました(>_<)
tanpopopon
だんだん日によって辛さが違ったり、いきなりなくなったり…終息のしかたは様々だと思います🎵
早く終わるといいですねー👍
そらmama
私もそう思っていたら復活しました(>_<)
「つわり」に関する質問
妊娠11週目です。 まだお腹も出ていなくて もともとつわりもひどくなかったので、正常に赤ちゃんが育ってくれているのかが不安です。。 皆様、何週目くらいからお腹が出始めましたでしょうか?😣 次の妊婦健診も年明けなの…
妊娠初期です。夫に疲れました。 年末の長期連休に入りつわりがある中、上の子を夫と2人で見ています。 体調が悪く無理な時は1~2時間横になっていますが、その時の夫の当たりが辛いです。私が体調不良だと言うと不機嫌に…
3人目にしてつわりが酷く毎日寝込んでいます。 少しずつなら食べれるのですが、毎回吐いてしまい… 常に口の中も不味く、自分に合う飲み物が見つからない状態です。 5日〜仕事始めなのですが、この状態で仕事に行く勇気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yume
回答ありがとうございます😊
いきなりなくなることもあるんですね!!なんかいきなりなくなるのはあまり良くないと聞いた事があったのですごく不安でした(;ω;)