妊娠・出産 徐々につわりがなくなってきますよとは言われたのですが、いつも夜中に… 徐々につわりがなくなってきますよとは言われたのですが、いつも夜中にあった吐き気がいきなりなくなったのでびっくりしています!!特に出血とかはしていないのですが‥安定期近くなるとこんなに急に吐き気がなくなるものなのでしょうか??(;ω;) 最終更新:2017年6月19日 お気に入り つわり 安定期 yume(7歳) コメント tanpopopon だんだん日によって辛さが違ったり、いきなりなくなったり…終息のしかたは様々だと思います🎵 早く終わるといいですねー👍 6月19日 yume 回答ありがとうございます😊 いきなりなくなることもあるんですね!!なんかいきなりなくなるのはあまり良くないと聞いた事があったのですごく不安でした(;ω;) 6月19日 そらmama 私もそう思っていたら復活しました(>_<) 6月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yume
回答ありがとうございます😊
いきなりなくなることもあるんですね!!なんかいきなりなくなるのはあまり良くないと聞いた事があったのですごく不安でした(;ω;)