コメント
✩sea✩
土日と平日1日休みにしてます( ・ᴗ・ )
自分の整形外科のリハビリを入れるか、時々入れなければ、1日家から出ないで、ソファでティーバーなど見て過ごしています( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
わかります!私もそのようになりつつあります
はじめてのママリ🔰
私が本当にケチで出不精なので、休みの日は友達との予定がない限りほとんどなにも食べず、YouTubeで旅行動画を見続けています😂
家事とか一切しないので、本当に無駄な休みだなと思います笑
✩sea✩
土日と平日1日休みにしてます( ・ᴗ・ )
自分の整形外科のリハビリを入れるか、時々入れなければ、1日家から出ないで、ソファでティーバーなど見て過ごしています( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
わかります!私もそのようになりつつあります
はじめてのママリ🔰
私が本当にケチで出不精なので、休みの日は友達との予定がない限りほとんどなにも食べず、YouTubeで旅行動画を見続けています😂
家事とか一切しないので、本当に無駄な休みだなと思います笑
「パート」に関する質問
週3パートなのですが、兄弟の参観日が3学期だけ 2日間連続の違う日でした🥲 ちょうど曜日的にどちらも出勤の日です💦 1日だけなら前に参観で休ませてもらいましたが、 2日連続で休ませてもらうのは気が引けます🥹 皆さんなら…
妊娠11週で食欲がおさまらず。。ヘルシーな間食が知りたいです! つわりがずっと酷くはなく空腹になると吐き気がするな…くらいの日々なんですが、11wに入って食欲がさらにUPし、食後2時間くらいでまたガッツリ食べないと…
パートだけど、休めない(休みにくい)日てあるじゃないですか? 実母には、「職場が大変でも休みやすいのがパートの強みでしょ?」「なんで休めないの?」と言われましたが…。パートだって、責任持って働いてます。職場…
お仕事人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
昼ご飯とか、美味しいもの食べたくなりませんか?🤣🤣🤣🤣
✩sea✩
超インドア派で、数日家から出なくても全然平気なタイプなので、家にあるものでいいやー、となります💦
夫の事が好きすぎる………!!!
そっか〜😂😂😂😂
私はもうだめです😭😭(笑)
休みがあれば、何かうまいもん食べたい!と思ってしまい……
ついついお気に入りのお店へ足を運んでしまいがちです💦😂
お金使うくらいなら、働いてほうが良いのかなとか思ったり🤣