雑談・つぶやき 息子に昨日算数のプリント教える時に計算のやり方を教えたかったから私… 息子に昨日算数のプリント教える時に 計算のやり方を教えたかったから 私の自由ノートに書きながら説明したんだけど そのノートを!! 今日、学校に持っていきやがった😱 気づかずに一緒にランドセルへ😱😱 私の自由ノート いろいろ書いてるのよ、、 自分の住所をうまく書きたいからその練習だったり 変な絵だったり、 お金の計算だったり😱 今日持って帰ってきてないし、 明日絶対持って帰って😱😱😱😱 最終更新:10月14日 お気に入り 学校 ランドセル お金 息子 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント