お仕事 時短保育は何時まで勤務されていますか?延長料金についても教えてください。 時短保育の方は、何時までの勤務にしてますか? 16時半まで預かって貰えます。それ以降は延長になります。 15時、15時半どっちにしようかなと思ってます。 また、時短だと8時半から16時半まででそれ以外は延長になるので早く預けたい場合は延長料金払うって感じですよね? 100時間いかないので時短保育の扱いになりそうなのですが、8時半に預けるだと仕事に間に合わないです😭 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 保育 時短 料金 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント a. 市役所に相談できませんか?🤔 わたしも短時間認定でしたが、出勤時間に間に合わないことを相談すると、標準時間に変更してもらえましたよ☺️ 10月14日 a. わたしの場合 求職中で申込み→保育園決定→職場決定 だったので、職場決まってから市役所に電話しました! 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! それは申込書類出す前に聞いた方がいいですか? 出す時に聞きましたか? あと、電話か直接で聞いたか教えてください🙇♀️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 申込書かいちゃいましたが、電話してみます! ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.
わたしの場合
求職中で申込み→保育園決定→職場決定
だったので、職場決まってから市役所に電話しました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それは申込書類出す前に聞いた方がいいですか?
出す時に聞きましたか?
あと、電話か直接で聞いたか教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
申込書かいちゃいましたが、電話してみます!
ありがとうございます!