はじめてのママリ🔰
産後ですが産前数ヵ月前から無職でした。働いてる方が家計は潤いますがそもそも非正規だったのと妊娠中しんどくて早めに仕事辞めました💦

はじめてのママリ🔰
毎月はカツカツです😇
貯金はボーナス頼りで
年間で言ったら黒字ですが
黒字感覚ないです😂
はじめてのママリ🔰
産後ですが産前数ヵ月前から無職でした。働いてる方が家計は潤いますがそもそも非正規だったのと妊娠中しんどくて早めに仕事辞めました💦
はじめてのママリ🔰
毎月はカツカツです😇
貯金はボーナス頼りで
年間で言ったら黒字ですが
黒字感覚ないです😂
「貯金」に関する質問
結婚5年目で貯金1500万超えました!! 頑張ってますよね? ママリだと貯金桁違いの方が多いのでまだまだですが😂 5年の間に家買って(手出し1000万)車買って(300万一括)旦那仕事辞めたり妻は専業主婦になったり色々ありまし…
専業主婦の皆さん 子供が何歳になったら働きますか? 下の子が1才になったら扶養内で働こうかなぁと思っていましたが、いざ産んだら可愛すぎて迷ってます。 上の子の習い事でお金かかるし、貯金したいから働かなきゃな…
離婚するのに貯金1千万、養育費10万、自分の収入15万〜20万、児童扶養手当満額、でいけると思いますか?💦 子供幼児2人です 実家は頼れず、車はあるので駅から遠くてもいいかなと思い家賃8万円ぐらいかなって感じです借…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント