お仕事 こじらせ系独身上司。甥っ子の七五三に参加するので仕事全てお願いしま… こじらせ系 独身上司。 甥っ子の七五三に参加するので 仕事全てお願いします。 頑張ってくださいと 難しい正社員の仕事丸投げ。 あのー。。。 私、短時間勤務で パートでもなければ アルバイト扱いなのに そんな理由で休むことあんの? 正社員だよね? え、ちょっと意味が分からない。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 アルバイト パート 七五三 上司 甥っ子 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント くろねこ 甥っ子の七五三を理由に休むのはあると思いますよ。 仕事全て丸投げはあり得ないですが😅せめて、迷惑かからないように色々段取りしてから休んで欲しいですよね。 2時間前 はじめてのママリ🔰 私が正社員してた頃は 病気以外休むことは ご法度だったので 私としては衝撃で🤣 しかも 自分の仕事全て丸投げなのが さらに衝撃受けてます🤢🤢 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が正社員してた頃は
病気以外休むことは
ご法度だったので
私としては衝撃で🤣
しかも
自分の仕事全て丸投げなのが
さらに衝撃受けてます🤢🤢