※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

幼稚園の運動会後に義理母、父をお昼ご飯に誘うと👵あー、いくの?んーま…

幼稚園の運動会後に義理母、父をお昼ご飯に誘うと
👵あー、いくの?んーまぁどちらでもいいけど…
みたいな感じの返事だったみたいでもう行かなくて良いですよね??😇😇
とゆうよりもう誘わないですが🖐️

コメント

ママリ

喜ぶ人が1人でもいるなら行きますが、いないなら行きません!!
めんどくさいだけですよね😩

• はな

はな

そうですよね🙂‍↕️
    いつもお世話になってるし割と勇気を出して誘ったのですが、ちょっとイラッとしました😉

• 2時間前
ぴったん

誘わなくていいと思います。うちもお食い初めを、気を使って義両親を呼びましたがYouTube見ながら手順に沿ってお食い初めの儀式だけして、速攻帰ってゆきました😅そのあとみんなでご飯でもと思って誘いましたが、すっぱり断られて面倒だったのかな…と思ってからもうあまり呼んだりしてないです💦

• はな

はな

速攻帰るのは…なんだか悲しいですね😭
    そういえばお食い初めも一緒に誘いましたがやんわり断られたの思い出しました😇😇
    こちらが良しとしていてもあちらはそうじゃないですよね⚡️

• 2時間前