コメント

はじめてのママリ🔰
強陽性に見えます!
強陽性が2日程続いて、排卵すると一気に薄くなると思います👀
はじめてのママリ🔰
強陽性に見えます!
強陽性が2日程続いて、排卵すると一気に薄くなると思います👀
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠検査を排卵検査薬でも試された方にお伺いしたいです! (適切な使い方でないというご指摘は、理解の上での質問なのでスルーでお願いします。) 生理予定日1日前に妊娠検査薬をして、陰性でした。生理予定日が金曜日な…
フライング検査から始めた方、結果何本妊娠検査薬使いましたか?? 2本入×3セットのものを購入し、フライングをしたので残りあと4本なのですが、ちゃんと線が濃くなっているのか気になりすぎて毎日検査したい気持ちです🥲…
排卵日って、だいたい一定ですか? 教えてください。 初めて「排卵検査薬」を使いました。 生理開始日の12日後から使って、 17日目で濃く反応がありました。 次回も同じくらいの日でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
applepie⭐︎
今日タイミングでも間に合いますか?
14時くらいにしたら薄くなってたのですが
はじめてのママリ🔰
一般的には遅めになると思いますが、私は同じ状況で妊娠したので可能性はあると思います!
applepie⭐︎
遅めとは💦?排卵してしまったでしょうか
はじめてのママリ🔰
私はタイミング逃したのかもと病院で言われたので排卵後だと確率は下がるということかと思います!
排卵してるかは私は素人ですし何とも言えませんが、タイミングを取ってみてもいいと思います!🙌
病院だと排卵したのかどうか、もしくは卵胞がどのくらい育っているのかわかるので行ってみるのもいいと思います!