妊活 排卵検査薬が強陽性から急に陰性になることはありますか?薄くなった理由を知りたいです。 こんにちは。12時の排卵検査薬です。 強陽性でしょうか。さっきもういちど やったら薄くなってたのですが 強陽性から急に陰性になることってありますか? 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 applepie⭐︎(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 強陽性に見えます! 強陽性が2日程続いて、排卵すると一気に薄くなると思います👀 10月14日 applepie⭐︎ 今日タイミングでも間に合いますか? 14時くらいにしたら薄くなってたのですが 10月14日 退会ユーザー 一般的には遅めになると思いますが、私は同じ状況で妊娠したので可能性はあると思います! 10月14日 applepie⭐︎ 遅めとは💦?排卵してしまったでしょうか 10月14日 退会ユーザー 私はタイミング逃したのかもと病院で言われたので排卵後だと確率は下がるということかと思います! 排卵してるかは私は素人ですし何とも言えませんが、タイミングを取ってみてもいいと思います!🙌 病院だと排卵したのかどうか、もしくは卵胞がどのくらい育っているのかわかるので行ってみるのもいいと思います! 10月14日 applepie⭐︎ なるほど、強陽性から急に陰性になったりするんですかね 10月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
今日タイミングでも間に合いますか?
14時くらいにしたら薄くなってたのですが
退会ユーザー
一般的には遅めになると思いますが、私は同じ状況で妊娠したので可能性はあると思います!
applepie⭐︎
遅めとは💦?排卵してしまったでしょうか
退会ユーザー
私はタイミング逃したのかもと病院で言われたので排卵後だと確率は下がるということかと思います!
排卵してるかは私は素人ですし何とも言えませんが、タイミングを取ってみてもいいと思います!🙌
病院だと排卵したのかどうか、もしくは卵胞がどのくらい育っているのかわかるので行ってみるのもいいと思います!
applepie⭐︎
なるほど、強陽性から急に陰性になったりするんですかね