はじめてのママリ
2人目も促進剤になりました🥲
ママリ
予定日超過しましたが陣痛来て普通分娩しました!
ママリ
2人目も予定超過で41週で促進剤でした!でもそこから本陣痛→出産までは速かったです!
退会ユーザー
2人目は予定日前に陣痛がきてお産に至りました🧚🏻♀️♡♡
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!参考になります!!
はじめてのママリ
2人目も促進剤になりました🥲
ママリ
予定日超過しましたが陣痛来て普通分娩しました!
ママリ
2人目も予定超過で41週で促進剤でした!でもそこから本陣痛→出産までは速かったです!
退会ユーザー
2人目は予定日前に陣痛がきてお産に至りました🧚🏻♀️♡♡
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!参考になります!!
「初産」に関する質問
27歳初産、現在妊娠9週に差し掛かろうとしています。 子育てでキャリアプランが狂うのがとても辛いです。 バリキャリの先輩方、妊娠中どうやってこの産休育休へのどうしようもない不安に対処していますか( ; ; )笑 子…
出産後3日目の初産です。 母乳が出なくておっぱいマッサージなど色々しているのですが、出る気配がなく、、、 乳首吸ってくれて、母乳ではなく切れて血が出てしまって。。。 どれぐらいで出たか、どんなことしたら母乳出…
計画無痛を予定していますが、 先輩ママさん達にもご意見お伺いしたいです🌷 初産*予定日12/25の現在37w3dです🤰🏻 35wの検診で子宮口1センチくらいあいてるねとのことで 36wの検診では子宮口3センチくらいあいてきちゃって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント