コメント
コーラ大好きママ
赤ちゃんがまだ起きてたいタイミングでも寝かせる感じですかね?
ずっと見守る必要ないかと思います!安全を確認してから、ママさんも好きなことしたら良いかと思いますよ!
赤ちゃんの満足度を満タンにして、ぐずり始めたら抱っこ寝で良いかと!
ちなみに、息子は、お昼は抱っこ寝ですよ笑
たくさん抱っこしてたら、いつしか夜は添い寝で寝れるようになりました!
コーラ大好きママ
赤ちゃんがまだ起きてたいタイミングでも寝かせる感じですかね?
ずっと見守る必要ないかと思います!安全を確認してから、ママさんも好きなことしたら良いかと思いますよ!
赤ちゃんの満足度を満タンにして、ぐずり始めたら抱っこ寝で良いかと!
ちなみに、息子は、お昼は抱っこ寝ですよ笑
たくさん抱っこしてたら、いつしか夜は添い寝で寝れるようになりました!
「寝返り」に関する質問
まもなく2ヶ月なんですが これってもう寝返りとかしたら使えなくなりますかね?💦 入院中に心配で購入しましたが 里帰り先でセンサーつけるタイミング逃して使ってなかったです💦 今更ですかね?🥺
寝返りをするようになった赤ちゃんの 寝床についてアドバイスください!!🛏️ 今はシングル×シングルをくっつけたローベッドにベッドインベッドで寝ています。赤ちゃんは絶壁防止のために枕を使っています。 今後はベッド…
10ヶ月の息子、 夜寝ぼけて寝返り→ハイハイやつかまり立ち この流れで何度も泣きながら起きてしまいます😭 ここまで大きくなってそんなことする子あまりいないのですかね😭 似たような経験をした方いらっしゃいますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺
欠伸したり目をこすり始めたら眠いのかな?と思って抱っこしてます
本音は以前のように自力入眠してほしい、、、!
1歳でも抱っこなんですね😭
大変だけど愛おしいですね!