1y10mの子と向き合い方?育児の仕方?方針が未だに定まりません!皆さんど…
1y10mの子と向き合い方?育児の仕方?方針が未だに定まりません!!
皆さんどんな感じで向き合ってますか?
こうしたら良かった!!等も教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私も方針も何もなかったので、、とりあえずモンテッソーリ教育の本を買って、できるところだけ見様見真似でやってみてました🤣笑
1y10mの子と向き合い方?育児の仕方?方針が未だに定まりません!!
皆さんどんな感じで向き合ってますか?
こうしたら良かった!!等も教えてください!!
はじめてのママリ🔰
私も方針も何もなかったので、、とりあえずモンテッソーリ教育の本を買って、できるところだけ見様見真似でやってみてました🤣笑
「育児」に関する質問
子供を連れ去られ別居され 速攻で弁護士雇って 親権争いのため、調停期間中です。 離婚原因は、夫もモラハラ性暴力 義家族の過度の干渉です。 ⚠️夫婦での話し合いの時に義両親、義兄弟夫婦が うちにきて主人と一緒になっ…
美容室でふっくらしたよね?とか言われたんですけどwww 確かに産後1ヶ月だし前より太ったのは自覚してます! 正直育児でいっぱいいっぱいでダイエット出来てない自分も悪いけど体型気にしてるのに言われたのむかついっち…
もしベビーフードとか育児グッズで「昔はこんなの無かった」とか言われても「昔は洗濯機なかったらしいですよ!昔は掃除機なかったらしいですよ!昔は冷蔵庫なかったらしいですよ!手洗いの服は愛情感じるんじゃないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント