家族・旦那 義母は再婚しているんですが、義母+再婚相手+再婚相手の母(80代)と食… 義母は再婚しているんですが、義母+再婚相手+再婚相手の母(80代)と食事に行きました。 息子が飲んでたリンゴジュースがなくなったんですが、同じくリンゴジュースを飲んでた再婚相手の母が、おばあちゃんのあげるね〜と飲みかけのジュースをドボドボと息子のグラスに注ぎました🥲 実母でも気になるのに、よく分からない親戚?の飲みかけジュースは正直嫌でした。。 善意なのは分かってるんですが、心狭いですかね😂😂 最終更新:2時間前 お気に入り 義母 食事 息子 ジュース 実母 親戚 再婚 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント uie*+゚ 飲みかけは、私も嫌です…😇 2時間前 はじめてのママリ🔰 それは私も嫌です😫悪気は無いだろうけど💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント