※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

後期つわり中の、夫の風邪引きで、朝ごはん準備→お皿洗い→掃除機かける→…

すみません、ただのつぶやきです🤣
後期つわり中の、夫の風邪引きで、

朝ごはん準備→お皿洗い→掃除機かける→洗濯回す→買い出し→保冷剤や冷えピタ交換→ご飯準備→お皿洗い→洗濯干す→夫の飲み物等準備→自分のご飯→頼まれた郵便物出しに行く→現在地ここです笑

あっという間に夜ご飯だぜ✨️って気持ちです😃笑

お腹重くて頭痛もあるので疲れた、、と思ってしまいますがきっと産後はもっと疲れることが増えるんでしょうね、、

コメント

もいもい

やさしい!すごく優しい!
私ならポカリ渡す以外放置します🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段料理以外は割とやってくれますし、私と赤さんの心配もすごくしてはいるのでまあ仕方ないか、、と言う感じです🫠

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

あるあるですね!◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
自分の事はやってもらって当たり前なのに妊婦に対しては何もしてくれないです🤲
むしろ妊婦じゃなくても気遣いなどないですよ😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母親側はなぜがどんな状況でもやらなきゃということが多いよなあと皆さんの投稿を見ていて思います🥹

男女の意識の違いでしょうね🫠

産後の軽い予行練習をしておくことにします😌

• 2時間前