※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ヤリモクが少なめな、本気で結婚やお付き合いを考えてくれる人が多いマ…

ヤリモクが少なめな、本気で結婚やお付き合いを考えてくれる人が多いマッチングアプリはなんですか?マッチングアプリやったことないので教えて下さい💦30代前半です!

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那とはペアーズで知り合いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!みなさんペアーズということで、始めたいと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な方が見つかりますように‪🫶

• 2時間前
はじめてのママリ

私もペアーズで旦那と知り合いました!
ペアーズ多くてなんか嬉しいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペアーズ人気なんですね!
    教えていただきありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も旦那とペアーズで知り合いました!Tinderはヤリモクが多いと聞きます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!満場一致でペアーズなので始めようと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な出会いがありますように😌

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

友達はペアーズで結婚してました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!みなさんペアーズなので私も始めようと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

結構前ですが、私は30代前半のときに「ゼクシィ縁結び」で今の夫と出会いました。もうサービス終了しましたが「Yahoo!パートナー」もやって何人か会いました。「omiai」や「ペアーズ」等も使ってました。
全てのサイトにヤリモクっぽい人はいましたが、そうじゃないと感じる人にしかアクションしなかったし、ヤリモクだと思ったら連絡やめたりしました。が、誠実っぽい感じだったのに3回目に会った居酒屋で突然ヤリモク感出して来た人もいたので、もう運と回数しかない気もします。ぜひ自分を守りながら、恐れすぎず動いてみてください。
(たぶん2年くらいやって、各サイト合計20人くらい会いました。御縁がなかった人たちも特に危険な目に会ったことはないです。ごく一部は近所というのもあり、他のリアル友達も加わって友達付き合いが続いていたりします)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達付き合いも楽しそうですね☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

知り合いは3人くらいペアーズで結婚してます^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペアーズ凄すぎです!

• 1時間前