コメント

はじめてのママリ🔰
旦那とはペアーズで知り合いました✨

はじめてのママリ
私もペアーズで旦那と知り合いました!
ペアーズ多くてなんか嬉しいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
ペアーズ人気なんですね!
教えていただきありがとうございます😊- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私も旦那とペアーズで知り合いました!Tinderはヤリモクが多いと聞きます🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!満場一致でペアーズなので始めようと思います!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
素敵な出会いがありますように😌
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
友達はペアーズで結婚してました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みなさんペアーズなので私も始めようと思います!
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
結構前ですが、私は30代前半のときに「ゼクシィ縁結び」で今の夫と出会いました。もうサービス終了しましたが「Yahoo!パートナー」もやって何人か会いました。「omiai」や「ペアーズ」等も使ってました。
全てのサイトにヤリモクっぽい人はいましたが、そうじゃないと感じる人にしかアクションしなかったし、ヤリモクだと思ったら連絡やめたりしました。が、誠実っぽい感じだったのに3回目に会った居酒屋で突然ヤリモク感出して来た人もいたので、もう運と回数しかない気もします。ぜひ自分を守りながら、恐れすぎず動いてみてください。
(たぶん2年くらいやって、各サイト合計20人くらい会いました。御縁がなかった人たちも特に危険な目に会ったことはないです。ごく一部は近所というのもあり、他のリアル友達も加わって友達付き合いが続いていたりします)
-
はじめてのママリ🔰
友達付き合いも楽しそうですね☺️
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
知り合いは3人くらいペアーズで結婚してます^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ペアーズ凄すぎです!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!みなさんペアーズということで、始めたいと思います!
はじめてのママリ🔰
素敵な方が見つかりますように🫶