コメント

はじめてのママリ
変わっても100-200gくらいの差だと思うので6.4-6.5キロくらいじゃないですかね🤔
はじめてのママリ
変わっても100-200gくらいの差だと思うので6.4-6.5キロくらいじゃないですかね🤔
「おむつ」に関する質問
おむつについてです! パンパースとメリーズでめちゃくちゃ悩んでるんですけどどっちがいいですかね??🤔 最初は小さいサイズをどっちも買って試そうと思ってるのですが、赤ちゃんに合う合わないあるとおもいますけど買…
みなさん夜のおむつ何使ってますか? もうすぐ5ヶ月なんですが、昼間はムーニーのテープSサイズで、夜はグーンプラスのテープMサイズ使ってます! どちらも貰い物なのでお試しで使っているのですが、朝起きた時おしっこ臭…
来年4月から年少さんになる娘の トイレトレーニングについてです。 2歳になったくらいから トイレに興味を持ち始めたので 座りたいと言ったタイミングで 座らせていました。 一回だけトイレでおしっこが 成功したことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えっちゃん
ありがとうございます😊安心しました🙏