ママリ
まさに子宮口5cmでグリグリされて2~3日と言われ日付的には4日後ですが0時超えただけなので3日後とも言えますかね🤭✨
子宮口5cm!と聞いて慌てますが、もう間近ですね🧚🏻♀️🧚🏻♀️頑張って下さい!
ママリ
まさに子宮口5cmでグリグリされて2~3日と言われ日付的には4日後ですが0時超えただけなので3日後とも言えますかね🤭✨
子宮口5cm!と聞いて慌てますが、もう間近ですね🧚🏻♀️🧚🏻♀️頑張って下さい!
「予定日」に関する質問
いつもだいたい金曜日に検診に行ってるんですが、 今週は仕事の関係で金曜日に 行けそうにありません😢 次の検診で、 予定日の確定→母子手帳をもらいに行く という流れになるんですが、 一日早い木曜日に行っても大丈夫な…
産後1ヶ月程で上の子の卒園式や入学式など式典があった方いますか? お子さんは旦那さん、ご両親どなたに預けましたか? 2月上旬が予定日です。 卒園式はもちろん参加したいですし、夫からもお前が行かないとだろうとは…
計画無痛分娩希望の初産婦です。 37週の健診で子宮口は柔らかく、指一本分開いている状態。しかし、張りがなく赤ちゃんが降りてきていない状態だからよく動いてまた1週間後来てねと言われました。 38週の健診でも、全く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント