妊活 仲良しから1週間経ち、気持ち悪さや腰痛、頭痛、ダルさがあります。妊娠の可能性はあるのでしょうか。早すぎるとは思いますが、経験者の方のコメントをお願いします。 最初の仲良しから1週間経ってなんとなく気持ち悪さと腰痛と頭痛とダルさがあります。仲良ししてから1週間で妊娠の可能性なんてないですよね💦ネットとかを見ると早い人だとごく稀に妊娠症状が出る方もいると書いてありました。 早すぎなのは分かってますがなんかわかる方いましたらコメントお願いします 心ないコメントはお控え願いますようお願いします 最終更新:10月14日 お気に入り 症状 仲良し 妊娠 🔰はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為から一週間、生理予定日一週間前から症状ありました!生理予定日5日前でうっすらですがはっきり検査薬も反応しました! 10月14日 🔰はじめてのママリ コメントありがとうございます。 可能性はあるんですかね💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありますよー!! 10月14日 🔰はじめてのママリ 生理予定日が24日でまだ日にちありますがソワソワしております。上の子の時は生理予定日近くに体調の変化があって気づいたのですが今回は上の子とは違う感じがしてます。無事に着床してくれてる事を願うばかりです💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
可能性はあるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
ありますよー!!
🔰はじめてのママリ
生理予定日が24日でまだ日にちありますがソワソワしております。上の子の時は生理予定日近くに体調の変化があって気づいたのですが今回は上の子とは違う感じがしてます。無事に着床してくれてる事を願うばかりです💦