コメント
はじめてのママリ🔰
行為から一週間、生理予定日一週間前から症状ありました!生理予定日5日前でうっすらですがはっきり検査薬も反応しました!
はじめてのママリ🔰
行為から一週間、生理予定日一週間前から症状ありました!生理予定日5日前でうっすらですがはっきり検査薬も反応しました!
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。今日生理が来ました。教員をしており、人事の影響が出るため、今月授かれなかったら妊活は少しセーブしようかなと思ってました。 息子もまだ小さいですしゆっくり息子の一人時間を味わえるのは嬉しいで…
初採卵が終わりました!! 本日5日までの結果が届き、 3日目初期胚 5日目4AB.4BA でした。 来週最終結果が届きますが残り2つも凍結できそうかも?とのことです 私のクリニックは不妊専門とかではないので詳細な説明がな…
現在妊活中なのですが、車にぶつけられました。 排卵予定日から1週間後なのでまだ妊娠したかどうかはわかりません。 その場合整形外科でレントゲンは受けていいのでしょうか? また、事故後おりものに血が混ざった感じの…
妊活人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
可能性はあるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
ありますよー!!
🔰はじめてのママリ
生理予定日が24日でまだ日にちありますがソワソワしております。上の子の時は生理予定日近くに体調の変化があって気づいたのですが今回は上の子とは違う感じがしてます。無事に着床してくれてる事を願うばかりです💦