※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
妊活

最初の仲良しから1週間経ってなんとなく気持ち悪さと腰痛と頭痛とダルさ…

最初の仲良しから1週間経ってなんとなく気持ち悪さと腰痛と頭痛とダルさがあります。仲良ししてから1週間で妊娠の可能性なんてないですよね💦ネットとかを見ると早い人だとごく稀に妊娠症状が出る方もいると書いてありました。
早すぎなのは分かってますがなんかわかる方いましたらコメントお願いします
心ないコメントはお控え願いますようお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

行為から一週間、生理予定日一週間前から症状ありました!生理予定日5日前でうっすらですがはっきり検査薬も反応しました!

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

コメントありがとうございます。
    可能性はあるんですかね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよー!!

• 1時間前
  • 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

生理予定日が24日でまだ日にちありますがソワソワしております。上の子の時は生理予定日近くに体調の変化があって気づいたのですが今回は上の子とは違う感じがしてます。無事に着床してくれてる事を願うばかりです💦

• 1時間前