コメント

はじめてのママリ🔰
行為から一週間、生理予定日一週間前から症状ありました!生理予定日5日前でうっすらですがはっきり検査薬も反応しました!
はじめてのママリ🔰
行為から一週間、生理予定日一週間前から症状ありました!生理予定日5日前でうっすらですがはっきり検査薬も反応しました!
「妊活」に関する質問
【基礎体温について】 いつもお世話になっています。 結婚して約3年の29歳です。 結婚してから妊活をするものの、なかなか授かることができず、婦人科での検査で粘膜下筋腫が見つかり、これが原因かも…とのことで、今年…
人工授精何回目まで続けましたか? 2人目希望で次回人工授精4回目を受けます。 次がダメだったらステップアップを勧められましたが、注射のために毎日通院は厳しいのが現状です。 人工授精で粘って授かった、諦めた、どう…
仲の良い友達で今は車で1時間ほどの場所に住んでおり、半年に一回くらい連絡をとり、年に1回くらい会う仲の子がいます。 その友人が2人目なかなか授かれず不妊治療をしており、一度稽留流産を経験しています。 私も不妊治…
妊活人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
可能性はあるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
ありますよー!!
🔰はじめてのママリ
生理予定日が24日でまだ日にちありますがソワソワしております。上の子の時は生理予定日近くに体調の変化があって気づいたのですが今回は上の子とは違う感じがしてます。無事に着床してくれてる事を願うばかりです💦