妊娠・出産 男の子のエコーで女の子の3本線に見える方がいれば、ぜひ見せてほしいです。これは女の子で間違いないでしょうか。 男の子のエコーで、たまたま挟んでて女の子の3本線に見えるようなエコーの方いましたか??よかったら見せて欲しいです!これは女の子で間違いないかなぁって思っちゃって! 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー po(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 これは女の子だと思います! 10月14日 po 足閉じてるかな?って思ったけどこの写りなら女の子ですかね? 10月14日 はじめてのママリ🔰 うち男の子も女の子も居るんですけど 男の子で足閉じてて ここまで女の子のシンボルくっきり!みたいに映る事は無かったです😳 10月14日 po そうなんですね!初めてで男の子と女の子のエコーを比べることができなかったのでありがたいです!😌 10月14日 ママリ コメント失礼します! 今同じような状態で 差しつかえなければ その後どっちか教えて 頂けませんか? 11月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
po
足閉じてるかな?って思ったけどこの写りなら女の子ですかね?
はじめてのママリ🔰
うち男の子も女の子も居るんですけど
男の子で足閉じてて
ここまで女の子のシンボルくっきり!みたいに映る事は無かったです😳
po
そうなんですね!初めてで男の子と女の子のエコーを比べることができなかったのでありがたいです!😌