a
どちらも普通にしてます!!

さくら🍯
普通にしています。
洗濯機回し忘れて放置時間長かった時とか、汚れが多そうだなーって時は多め選んでます笑

こだ
どちらも普通です☺️

みゆ
洗剤は普通、柔軟剤は少なめにしてます!
柔軟剤の量を普通にするとバスタオルの吸水性が落ちてる感じがして🥲💦
a
どちらも普通にしてます!!
さくら🍯
普通にしています。
洗濯機回し忘れて放置時間長かった時とか、汚れが多そうだなーって時は多め選んでます笑
こだ
どちらも普通です☺️
みゆ
洗剤は普通、柔軟剤は少なめにしてます!
柔軟剤の量を普通にするとバスタオルの吸水性が落ちてる感じがして🥲💦
「洗濯」に関する質問
東京都江戸川区、葛飾区、墨田区、江東区、足立区の方、お答えをお願いします。別のエリアでも住宅密集地にお住まいの方でお答え頂けると助かります。 昨日、曇りで洗濯物を干しました。一応16時ぐらいまで干しっぱなし…
シングルマザー 子どもと二人暮らし 相談させてください😊 現在は写真の間取りのアパートに住んでいます。 子どもが、「子供部屋が欲しい‼️」と言うのですが、どうしようか悩んでいます。 5.5帖はリビングと繋がってい…
息子と毎日一緒にいるのが辛いです。 毎朝5:30に起きます。寝るのは20:30です。 1日1回昼寝を1時間半しかしません。 眠くて寝ぐずりするくせに寝かしつけると寝ません。 毎日グズってるし泣いてます。 0歳児で保育園入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント