妊娠・出産 35歳初めての妊娠です。夫に鬱症状がある中男の子を授かりました。望ん… 35歳初めての妊娠です。 夫に鬱症状がある中男の子を授かりました。 望んでいた妊娠ですが、不安に感じていることがあり 質問させていただきます。 私と同じように 父母どちらかが鬱もしくは精神疾患&高齢で 健常児を産まれた方いらっしゃいますか? 男の子の方が自閉症になりやすいというデータもあり不安に感じています… 最終更新:1時間前 お気に入り 2 症状 男の子 妊娠 5歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんは内服とかはしてなかったんですよね?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 内服はしていましたが、お医者様にも妊活のことは伝えていて、大丈夫な薬をいただいていたようです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 でしたら薬の影響はないですね! 確かに高齢や親に精神疾患あると男の子のが自閉症などなりやすいというのはあります。 2時間前 はじめてのママリ🔰 はい、なので心配で…同じような方がいないかなと思い質問させていただきました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 何もなく無事に産んでる方はもちろんたくさんいます 1時間前 はじめてのママリ🔰 身近に似たような条件の方がいらっしゃいますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 身近と言うか職場ですね 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内服はしていましたが、お医者様にも妊活のことは伝えていて、大丈夫な薬をいただいていたようです。
はじめてのママリ🔰
でしたら薬の影響はないですね!
確かに高齢や親に精神疾患あると男の子のが自閉症などなりやすいというのはあります。
はじめてのママリ🔰
はい、なので心配で…同じような方がいないかなと思い質問させていただきました。
はじめてのママリ🔰
何もなく無事に産んでる方はもちろんたくさんいます
はじめてのママリ🔰
身近に似たような条件の方がいらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
身近と言うか職場ですね