福岡市こども病院の待ち時間や診察時間について教えてください。小学生の娘が小児外科を受診予定で、予約は10時です。受診内容は鼠径ヘルニアの再発疑いです。2時間以内に終わるでしょうか。
福岡市こども病院の待ち時間、診察時間はどのくらいかかりますか?
今度小学生の娘が小児外科を受診します。
午後から学校に行きたいと行っていますが、2時間くらいで終わりますか?ちなみに予約は10時です。
受診内容によって違うとは思いますが、参考までに教えてください。
今回は0歳児の時に経過観察終了していた鼠径ヘルニアの再発疑いでの受診です。最後の受診から何年も経っていて、どのくらいの時間がかかったのか全く覚えていません…当時は診察とエコーだけだったと思います。
- yu(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
みかん
2時間で終わって、お昼はどうされるんですか?
学校は近いですか。
12時に終わったとして、学校着くまでに給食は終わってるし、移動中にお昼を食べれば、なんとか5時間目に間に合うかな🤔💧
はじめてのママリ🔰
外科はあっという間に終わりますよ〜!😌💖💖
-
yu
あっという間ですか!!
外科は早いかなぁと期待はしてたんですが!
当日も早いと助かります〜
コメントありがとうございます😊- 10月15日
yu
コメントありがとうございます!
学校は近いです!
本人は給食食べたいみたいで😅
でも2時間かかったらバタバタ行かずに休んだ方がよさそうですね。もし5時間目だけでも!と言うようなら連れて行きます。
みかん
近いんですね!
給食は何時からですかね🤔
早く終われば間に合うかもしれないですね😃
yu
12時過ぎだとは思うんですが…
娘に聞いてもよくわからず💦
担任の先生にも相談してみます!