きりん
そのまま口座に入れっぱなしなので引き落とされていきます、、、(笑)
退会ユーザー
保育料に使ってました!年2回に分けて支給だったので、保育料1ヶ月分にも満たず足してましたが💧
きりん
そのまま口座に入れっぱなしなので引き落とされていきます、、、(笑)
退会ユーザー
保育料に使ってました!年2回に分けて支給だったので、保育料1ヶ月分にも満たず足してましたが💧
「保育料」に関する質問
地域によっては保育料3歳以上でもかかるんですか? 今幼稚園に預けていて引越しのため 保育園にいれる予定で…… 友人から保育料の話されて😵💫😵💫 他の人は3歳以上は無償化と言うんですが 言うこと違って分からなくて
保育料の無償化についてです。 息子が1月産まれで、再来月で3歳になります。 3歳から保育料が無償になりますが、息子の保育料が無償になるのは2025年4月からでしょうか?
2歳半と新生児育ててます 今は上の子は私の産前産後期間限定で 保育園に行っています 12月末までなので、1月から2人を自宅保育になります 体力おばけの2歳半男の子と、新生児を一緒に どうやってお家でみたらいいんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント