きりん
そのまま口座に入れっぱなしなので引き落とされていきます、、、(笑)

退会ユーザー
保育料に使ってました!年2回に分けて支給だったので、保育料1ヶ月分にも満たず足してましたが💧
きりん
そのまま口座に入れっぱなしなので引き落とされていきます、、、(笑)
退会ユーザー
保育料に使ってました!年2回に分けて支給だったので、保育料1ヶ月分にも満たず足してましたが💧
「幼稚園」に関する質問
疲れすぎて、髪の毛も乾かしてない。食器も洗ってない。化粧水も塗ってない。明日必要な洗濯もしてない。仕事の準備もしてない。お弁当箱も水筒も洗ってない。 明日の準備が面倒すぎて幼稚園も保育園も休ませたい。。
保育園通わせてる方って夏休みとかはないですか? 私の子供は幼稚園に通わせてます。近所のママ友で子供は保育園に通わせていて、いままでは外で会った時に遊んでましたがもう外は暑いので今度うちで遊ぼうって話をした…
普段は料理を全くしない旦那さん(具なしのインスタントラーメンくらいは作る)がいらっしゃる方🙋♀️ 自分が出産等で入院中に保育園や幼稚園でお弁当の日があった時、旦那さんはお弁当を作れましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント