※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

倉庫内でのパートについて教えてください。冷え性ですが大丈夫でしょうか。重い物を持つことはありますか。人間関係はどうですか。

倉庫内パートしてる方いらっしゃいますか??

スーパーのチルド商品などを扱うらしくて、それの検品とかする仕事です。

倉庫内は7度らしいのですが。冷え性だけど大丈夫でしょうか😢

あと重い物を持つとかありますか?

人間関係はどんな感じかとか教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

倉庫内軽作業経験あります。

①寒いの大丈夫なら、大丈夫だと思います!私は寒いと動けないので、冷蔵倉庫は避けてるくらい…でも、旦那は冷凍倉庫やってたことあるので、できる人はできると思います!!

②重いものはもちろんあると思いますけど、基本、それを手で持って遠くまで運んでください!みたいなことは無いから大丈夫です。持ち上げて、台車に乗せるという作業はあると思います。

③人間関係は、割とアッサリしてると思います。老若男女さまざまな人がいるので、例えば女性ばかりの職場でドロドロネチネチは、あんまり無かった印象です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!
    人間関係あっさりしてるのがいいです!
    様々な人がいる方がネチネチしなくてよさそうですね!!

冷蔵が心配です。

冷暖房がないも無い倉庫も募集してて。でも冬はいいけど夏はキツイですよね。

そう思うと7度くらいのところで、あったかい格好していけばいいのかなーとか。

どちらかというと最近は暑いのがかなり苦手で。
    寒いのも嫌なのですが笑。どちらかというと暑いと体調悪くなります。

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

度々すみません。仕事内容はどのくらいで覚えられますか??
    簡単でしょうか?
    時間は5時間で休憩なしを希望してます。☺️

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

倉庫系の仕事は、めっちゃ簡単ですよ!

3回くらい出勤したら、なんとなく覚えちゃいます。細かい場所とかはともかく、段取りはカンタンなので!

暑いの苦手ならイケるかもですね!

私は暑くても、常温倉庫選びました(笑)

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

参考になりました♪🙇‍♀️

• 10月16日