※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
ココロ・悩み

望んで出来た子供なのにもうしんどすぎて子育て辞めたいし1人になりたい…

望んで出来た子供なのにもうしんどすぎて子育て辞めたいし1人になりたい自分の時間ほしい

保育園入れたところで仕事と家事に追われて休みなんてないし仕事終われば迎えに行って娘と一緒だしとにかく1人になりたい

コメント

ままり

お疲れ様です。
1歳5ヶ月の息子、自宅保育中です。

たまにでいいので1人時間欲しいですよね…。
わたしはもう無理って時はサークルに入れて動画見せて、美味しいご飯ウーバーしたり、スイーツ食べたりしてます。

でも本当は、1人でゆっくり服買いに行ったりしたい🥺

はじめてのママリ

仕事始めた時に、少しでも離れられる😭✨という、大人だけの環境で会社に居られるってだけで、ホッとできましたわたし🥺続けて2人だったので、5年くらいほぼ子供たちと一緒だったので…😭

忙しくて毎日、1週間あっとゆう間ですが、保育園入れてからのほうが離れられる!ってことに関しては気持ちのゆとりできました😭‪💡‬