コメント
ママり
よくそんな話は聞きますが
(ネットで)
実際には私の周りにいないので
そんなことがあったら私も焦っちゃいます💦!!
ご無事でありますように😢😢
私は2人目、計画分娩にしたので
そこは安心でした😵💫
3kidsママ
心配ですね😱💦ママも赤ちゃんもご無事でありますように🙏💦
ママり
よくそんな話は聞きますが
(ネットで)
実際には私の周りにいないので
そんなことがあったら私も焦っちゃいます💦!!
ご無事でありますように😢😢
私は2人目、計画分娩にしたので
そこは安心でした😵💫
3kidsママ
心配ですね😱💦ママも赤ちゃんもご無事でありますように🙏💦
「出産」に関する質問
出血が止まりません🩸 妊娠5w6d初マタです🤰 3日前から出血が止まらず、以前までは茶オリやピンクだったのが、今は完全に鮮血の出血が続いています。 医者に行きましたが、初期はよくある事だから~と言われ止血剤を貰って…
妊娠初期に出血があっても無事出産した方の話が聞きたいです。 胎嚢確認前の5w1dで出血がありました。 不妊治療しているクリニックへ水曜日受診予定です。 前回の移植後も陽性、胎嚢確認後の出血で化学流産でした。 今ま…
40代での出産された方周りに結構いらっしゃいますか?? 今年40歳で夏頃に胚盤胞移植を検討しているのですが、 今後の事を考えるとすごく迷います… 体力、金銭的、障害の有無など…でも胚を破棄する勇気もなく😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もネットでしか見たことなくて…
予定日が今日っていうのは聞いてて、まさかの救急車が来てトイレで産まれたと話が聞こえてきて😭
産まれた時に産声をあげていたのかは分かりませんが、救急隊の人が抱っこしてる時は泣いてなくて…
トイレも菌だらけだろうし心配で😭