子育て・グッズ 1人目の時は月齢が低いうちからあちこち連れて行ってましたが、2人目は… 1人目の時は月齢が低いうちからあちこち連れて行ってましたが、2人目はどこにも連れて行ってあげれてません😂 2人連れて行くのがめんどくさいのと、今行っても覚えてないよねみたいな気持ちが勝ってしまって😇 いろんな景色見せてあげたい気持ちはあるんですが… そんなものですか? ふとしたときに可哀想かなぁとか思っちゃいます… 最終更新:2時間前 お気に入り 月齢 2人目 むぅ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 夢 逆に上の子のためにいろいろ出るので 下の子のほうが連れ出してるかも…💦 2時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント