さくら🍯
おじいちゃん、自身のお子さんが小さい時にできなかった事を沢山やってあげたいみたいな気持ちがあるのでしょうか…
暇だからだったとしても、奥底に思う事はありそう。
おじいちゃんとよーく話し合って、お互いの気持ちが落ち着くところを探した方が良いと思います。
何か思いがあるなら、行事参加も快諾できるかなと。
人はいつか必ず死にますからね。
やれることはやりたいですよね。
さくら🍯
おじいちゃん、自身のお子さんが小さい時にできなかった事を沢山やってあげたいみたいな気持ちがあるのでしょうか…
暇だからだったとしても、奥底に思う事はありそう。
おじいちゃんとよーく話し合って、お互いの気持ちが落ち着くところを探した方が良いと思います。
何か思いがあるなら、行事参加も快諾できるかなと。
人はいつか必ず死にますからね。
やれることはやりたいですよね。
「行事」に関する質問
未就学の時から机上の学習があったり、剣道や茶道英語など日常的にプログラムが組み込まれているこども園って正直どう思いますか? 私はそういう園って結構良いなと思うのですが(小学校に上がった時のギャップが少なそう…
今月末に旦那が実家に帰省するのですが(遠方) 小学生の息子も連れてくそうです。(私は仕事があるので行きません) 学校には早めに伝えた方がいいですかね? 四日休む予定です。行事などはありません。 その場合、理由…
小規模保育園のあと、3歳から通常の保育園に編入する場合…… 子ども側は、すでに輪ができていて入りづらい、などはあるのでしょうか?接続でポイントがもらえる園の方針があまり合わないこともあり、全員ゼロからのスター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント