赤ちゃんの笑う頻度って、日によって変わりますか?おとといから目を見て…
赤ちゃんの笑う頻度って、日によって変わりますか?
おとといから目を見て笑う頻度がすごく増えたのに、今日はほとんど笑いません…
- まー😔(生後2ヶ月)
コメント

ママリ
2人いますがあまり変わったという感じはなかったです🤔
赤ちゃんの笑う頻度って、日によって変わりますか?
おとといから目を見て笑う頻度がすごく増えたのに、今日はほとんど笑いません…
ママリ
2人いますがあまり変わったという感じはなかったです🤔
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのスキンケアについてです! ママ&キッズかアロベビーで悩んでいるのですが、金銭面に余裕があまりないのでなるべく安価で効果があるものが良くて…🤔 皆さんが使ってるものよければ教えてください‼️
副流煙について。 旦那がタバコをやめてくれないので 妊娠中ずっと副流煙を吸ってしまっています。 初期の頃は少しは気を遣ってくれて玄関の外で 吸ったり、電子タバコにしてくれたりしましたが 段々と意識が低くなり今は…
このままではまずいですかね💦 生後4ヶ月の赤ちゃんなのですが今完ミで育てています。 今までは2時間半とかで欲しがることも多かったのですがここ最近ミルク間隔が4時間、または5時間近くになってしまうことが増えました⚡️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー😔
ありがとうございます!笑いました!