妊娠・出産 17週の検診で男の子っぽいなーって言われてまだ確定ではないけどねって… 17週の検診で男の子っぽいなーって言われてまだ確定ではないけどねってなって 次の検診で女の子って言われた方いますか?? 年子で上は女の子で姉妹だったらいいなと思ってました笑 もちろん男の子も嬉しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠17週目 女の子 男の子 検診 年子 はじめてのママリ(妊娠17週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私自身が生まれる日まで男の子だよって言われてたけど、産まれたら女の子だったそうです!😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント