雑談・つぶやき 話逸らす技術だけ無駄に向上してる気がする。朝、保育園到着して寒い。… 話逸らす技術だけ無駄に向上してる気がする。 朝、保育園到着して寒い。。眠い。。とぐずって動かない息子に、「寒い山で遭難したとき、眠くなったら寝ちゃダメなんだよ。寝たら死ぬからね。」って話したら、なんで!?と食いついてきて、そのまま部屋までその話で繋いで無事に引き渡せた🤣笑 息子が単純だからこそ通用する技なんだけどね😂 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 5歳3ヶ月) コメント パンどぼろー はじめてのママリさんも上手だし、 素直に食いついてくる息子さんも かわいすぎます🤣🤍 2時間前 はじめてのママリ🔰 2歳のイヤイヤ期のときから鍛え上げられし話逸らし力です🤣笑笑 いつまで通用するかな...と思い早3年ですが、まだまだいけそうです笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2歳のイヤイヤ期のときから鍛え上げられし話逸らし力です🤣笑笑
いつまで通用するかな...と思い早3年ですが、まだまだいけそうです笑笑