雑談・つぶやき インフルの検査最新になってて鼻綿棒じゃなくなってて感動。喉写真撮る… インフルの検査最新になってて 鼻綿棒じゃなくなってて感動。 喉写真撮るだけで鼻検査より正確って すごすぎ😳 ほんでめちゃ元気やし 熱下がってんのなにーーー🤣 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 熱 写真 カフェラテ依存性🤎(7歳, 10歳) コメント mama え!そんなに進化してるんですか?! すごいですね👍 10月14日 カフェラテ依存性🤎 知らぬ間にめちゃくちゃ進化してました🤣 泣くこともなく楽チンでした✨️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ依存性🤎
知らぬ間にめちゃくちゃ進化してました🤣
泣くこともなく楽チンでした✨️