※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが…妊娠中ってなぜか不安を煽ってくる方って…

皆さんにお聞きしたいのですが…妊娠中ってなぜか不安を煽ってくる方っていますよね。ママりでもよくみかけるのですが、こっちが不安だって伝えてるのをさらに追い打ちをかけるように不安にさせてくる方って何がしたいのかなって思います😢それに、たまに本当に!?ってときもあったり…💦
男の人もいるんじゃないかとか妊娠したことない方もいるんじゃないかとかちょっと疑うようなこともあったりして…😿
どこまで信じたらいいのかわからずです。

コメント

はじめてのママリ🔰

このアプリ男の人いると思います😫
前も変な質問してる男の人ぽいの見かけました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね。
    なんか、本当に不思議な返答とか不安になるような返答あったりして😢

• 1時間前
みにとまと

顔が見えないから何とでも言えますからね😥SNSは便利だけど、信頼し過ぎてしまうのは良くないですね。
男の人いると思います!女の子の下着の質問とか、男の人がしてるんじゃないかと思っていつも答えずにスルーしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。やっぱり誰でも使えるってよくないですよね🥲あと、中身によっては本当かなっていう方もいたり💧

• 1時間前
  • みにとまと

みにとまと

登録するのに身分証出したりしないし、どんな人が質問してコメントしてるのかわからないのが怖いですよね💦
    嘘か本当かもわからないし、本当に心配なことは病院に聞くのが1番ですよ🤗私はママリは割とどうでもいい質問しかしないようにしてます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね。
    本当にそう思います😢
    どんな人がコメント書いてるのかもわからないし、本気で悩んでる人なのかそれともなんにも考えてなくてなのかわからないですよね😭
    病院に行くのが本当にせんけつだおもいます😱

• 1時間前