妊娠・出産 産後2週間の時下腹部痛ありましたか?😭悪露の量は減ってきているのですが… 産後2週間の時下腹部痛ありましたか?😭 悪露の量は減ってきているのですが、 たまに膿のにおいがするのと 立ってられないくらいの下腹部痛➕子宮?膣?お尻の方まで響く痛みもあります。。 熱はなく出血も少ない場合1ヶ月健診(3週間後)まで様子見ますか? それともその前に一度見てもらいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 悪露 産後 熱 健診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ🔰 たっていられないぐらいなら早めに病院へ行かれてもいいかと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント