ナツ花
繰り返し、繰り返し言うしかないですね💦
あとは、姿勢や顎の力、食器の持ち方なども影響するみたいです!
我が家の次男もひどくて、最近ようやくマシになってきました💦

N
誰が音立てずにモグモグ出来るか勝負しよう!とか言ってみるのはどうですか?
出来てる時はめちゃくちゃに褒め倒したり!
ナツ花
繰り返し、繰り返し言うしかないですね💦
あとは、姿勢や顎の力、食器の持ち方なども影響するみたいです!
我が家の次男もひどくて、最近ようやくマシになってきました💦
N
誰が音立てずにモグモグ出来るか勝負しよう!とか言ってみるのはどうですか?
出来てる時はめちゃくちゃに褒め倒したり!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳ですが、他の子達よりもむっちりしてる子いますか? 過去形でもいいです 身長体重大きめです。 身長同じでも、足がむっちり太くて、、 スラッとした子みると差がすごくて💦 スラッとするのいつからなんでしょう、、 …
生後のお出かけ事情😢 生後のお出かけは、1か月検診後以降だとか、生後半年までは連れ回すのはよくない、などなどご意見あると思います 8月生まれのうちの子も、暑さやこれからの季節の感染症も考慮して、あまり連れ回し…
歯科関係者の方教えてください! 1歳息子の上前歯に茶色のスジみたいなものがあります。 歯科に通ってて(ホワイトスポットのため)フッ素したり、自宅でもフッ素いり歯磨きジェルを使って歯磨きしたりしてます。 歯磨き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント