※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
妊娠・出産

検査薬あります。今日朝2の尿で検査したところ陽性の線が出ました妊活を…

検査薬あります。

今日朝2の尿で検査したところ
陽性の線が出ました
妊活をしていなかったので最後の生理がいつだったか
忘れてしまっていて最後に仲良ししたのも多分
9月20日前後だと思うんですけど、曖昧です💦
病院行くタイミングが分からずです💦
アドバイスいただきたいです😭

コメント

初めてのママリ🔰

ちゃんと医者に素直に話してみてはどうですか?😣エコーで大体は分かると思いますよ🥺妊娠おめでとうございます🎉

• ゆーママ

ゆーママ

回答ありがとうございます!
    もう病院行ってエコー映りますか?🥺

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

多分エコー映ると思いますよ😊

• 1時間前
  • ゆーママ

ゆーママ

早速予約取りました!ありがとうございます😭
    でも少し不安があって6歳の娘が赤ちゃん嫌いで、兄弟絶対いらない派なんです、もし妊娠していたら嬉しいんですが娘に何て伝えたらいいか💦

• 48分前
ママリ

逆転し始めな印象ですが、いつまで経っても逆転しない方も居るそうなので(くっきり陽性になって検査してない問題かもですが…)9月後半が記憶日、排卵日も9月後半〜10月本当に上旬でこの感じだと思います!
タイミング的に再来週なら心拍確認前後なイメージです🧚🏻‍♀️♡♡
ただ逆転しないケースなら、いつのタイミングか分からないので近々行っても見える気がします✨

• ゆーママ

ゆーママ

回答ありがとうございます!
    わかりやすくありがとうございます😭せっかちな性格で、明後日に病院予約しました💦笑

• 1分前