ママリ
見学させてもらっても良いと思いますよ☺️私は面接する側もしてましたが、言われたら全然案内していました🙆♀️
ママリ
見学させてもらっても良いと思いますよ☺️私は面接する側もしてましたが、言われたら全然案内していました🙆♀️
「職場」に関する質問
転職(訪問)が決まっているんですが 他の職場から声がかかり 心が揺れてしまっています… 声がかかったところは、元々働きたかったところ(クリニック)で まさか働けると思ってなかったので 他を探して、転職先を見つけ…
私学共済の方に質問です! 出産手当金はいつ頃、送金されましたか?? 10月頭に職場が共済に申請済みです! また、出産費付加金の50,000円はいつ頃送金でしょうか?? 無給でカツカツで…😭
仕事先を内定もらって(働くのは4月)保育園申し込んで、保育園も決まったかたいますか? だいぶ先しか働けなくても職場は待ってくれた!とか内定状態で申し込んでも保育園決まった!などお話が聞きたいです。 職場や地域…
お仕事人気の質問ランキング
コメント