はじめてのママリ🔰
今のところ一回もないです!
上の子6年間、下の子3年間通ってます!

はじめてのママリ
上の子のクラスで1人います...でもそれを意地悪と感じない人もいると思う!レベルの感じですし、娘は好きな先生と言っているので私は合わないというだけかもですが😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ感じですー🥹これといって決定的な理由がないので私(と夫)の中だけで留めてますが、その人が担当だと気持ちがめっちゃ落ちます笑
うちは子供もあんまり懐いてないっていうのもありますが🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ
同じくです...本当に気持ち落ちますよね😇
ママリさんの質問なのに申し訳ないですがご意見ききたくて🥺🙏
うちの保育園は標準保育時間が16時までなので、16時はお迎えがすごく多いです。それは先生も知っているはずなのに、お部屋の出入口横に送迎時に親が送迎時間を書く送迎簿があるのですが、その横で子供を叱り、親が来た時親にだけ笑顔で挨拶し、またその子を叱りはじめます...
なんだか叱られている子が晒し者にされているように感じ、私は嫌な先生だなと思ってしまって💦(同じような事が4.5回ありました)
他の子達と離して叱りたい というのも分かりますが、16時はお迎えの親がたくさんそこに来るのも分かるだろと...
ママリさんならどう感じますか🥺?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
他の子達と離して叱りたいと思ってくれてるなら送迎時の親たちからも見られないとこで叱ってあげてよと思いますね。😞
それをするのが毎回同じ先生ならこいつわざとか?とか思っちゃうかもしれないです😂(性格悪くてすみません笑)- 42分前
コメント